제니퍼룸밥솥

자취생 미니밥솥 제니퍼룸 JC E80810CB 마카롱 오트밀컬러 생일선물 받았지롱 | 미니멀리즘 디자인 | 매번 갓 지은 밥 …

페이지 정보

작성자 MTUO 0 작성일21-01-15 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요.
생일선물 받은 미니밥솥 제니퍼룸 JC E80810CB 마카롱 오트밀컬러 자랑하려고 합니다.
받은지는 꽤 되었지만요. 리뷰는 지금 합니다.

10년된 밥솥이 너무 지겹고 용량이 커서 작은 미니 전기 밥솥이 필요했어요.
마침 생일도 다가오고 해서 딱 받았었어요.

단점 보다 장점이 더 많은 제품이라고 생각합니다.
너무 잘 쓰고 있어요.
2020년도에 집에서 제일 잘 쓴 제품 입니다.
매번 갓 지은 밥을 먹으니 좋아요.

주변 지인이 만약 자취한다면 선물로 좋을것 같아요.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Piece of Cake 2 - https://youtu.be/B-4vvVxJX1I
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

#자취생 #미니밥솥 #마카롱밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,218건 1 페이지
게시물 검색