덕산

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 2회 작성일 2020-11-27 21:10:31 댓글 0

본문

차박, 6월엔 덕산으로 가야하는 이유

안녕하세요 뷰자님들~
등산 겸 차박으로 들른 덕산에서
뜻하지 않은 곳을 방문하고,
많은 생각을 하게 되었습니다
어느 때보다 의미 있는 차박 여행이었던 거 같아요
함께 공감할 수 있으면 좋겠습니다
늘 감사합니다

Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

--------
캠핑카 자작 2회
차박 6년 차
방바닥TV와 함께~ ‘여러분, 뷰자 되세요!’
보는 풍경이 부자인 사람들~~

차박 관련:
[2020년 월별 차박지 추천]

[차박 할 때 먹고, 자고, 씻는 법]

[차박 하기 좋은 차란?]

[차박 유형별 장단점]

자작 캠핑카 관련:
[캠핑카 자작 10분만에 모두 보기]

[자작 캠핑카 6개월 실사용 후기]

[자작 캠핑카 세팅, 자세히 보기]

[무시동히터]

[파워뱅크, 주행충전기]

[모기장 설치]

[침상 프레임, 상판 제작]

덕산 스플라스 리솜 워터파크 | 오늘의 주방 | 겨울 워터파크 후 먹방 | Korea Waterpark | Gopro Hero black 8

덕산 스플라스 리솜 워터파크 | 오늘의 주방 | 겨울 워터파크 후 먹방 | Korea Waterpark | Gopro Hero black 8
#겨울온천 #워터파크 #오늘의주방

인스타그램 : https://www.instagram.com/thumb_k

안녕하세요 검지님들~! 엄지입니다 ^^
오늘은 고프로 히어로 블랙8로 1인칭 시점으로 촬영한
워터파크 물놀이 후 먹방 영상이예요~!

덕산에 있는 리솜 스플라스에서 물놀이했는데 여기 진짜 재미있네요 ㅎㅎ
오랜만에 동심으로 돌아간 느낌!!

그리고 역시 물놀이 후는 먹방이죠!??
오늘의 주방 털고 왔습니다!!
가격도 괜찮고 음식 맛도 너무 맛있었네용 ㅎㅎ

재미있게 봐주셨으면 좋겠어요 ^^
구독과 좋아요는 제게 많은 힘이되요~♥

35 덕산 핫탐 소띠 엄니

깊은 파임 변화의 황소물형에서 평생 가족들을 위해 황소처럼 일만 하며 자신을 희생하신 엄니의 모습을 문득 떠올려 봅니다

... 

#덕산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,484건 1 페이지
게시물 검색