숙주보관법

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 0회 작성일 2021-05-03 14:57:47 댓글 0

본문

숙주 보관 방법 아삭아삭 싱싱하게 오래 보관하는 꿀팁!

구독하기 [ http://bitly.kr/xujtT ]

많은 채소들 중 숙주는 금방 시들시들해져 버리는데..그래서 난감하셨던 분들이 정말 많으실텐데요
그래서 인터넷상에서 유명한 '숙주 싱싱하게 보관하는 방법'을 시도해 봤어요~
세상 간편하고 좋은 식재료보관 꿀팁 여기서 다 비교해 드릴게요~
직접 도전해보고 알려드리니 검증된 방법만 활용하세요~~
귀찮은건 제가 다 해볼게요 :)

#숙주보관방법 #채소오래보관법 #식재료보관

문의하기 [ firstenter22@naver.com ]

숙주나물 (콩나물) 1주일 싱싱하게 보관하기

콩나물, 숙주나물 금방 물러 먹기힘들죠.
그럴때는 싱싱하게 보관하는 방법이 있어요.
1주일간 싱싱하게 살아있는 콩나물과 숙주나물 !
따라 해보세요

#살립팁 #요리팁 #숙주나물보관 #콩나물보관 #요리꿀팁
#재료손질 #살림꿀팁

숙주 보관법/conservar brotes de soja

이번 영상에서는 저의 숙주 보관법을 알려드립니다. 저번 영상에서 숙주 키우는 법을 알려드렸는데 아무래도 보관법을 궁금해 하실 것 같아 이번 영상을 만들었어요^^
이제는 이곳 발렌시아에 있는 마트에서도 쉽게 찾을 수 있는 숙주지만 저는 집에서 키워서 먹고 있어요.
파는 숙주는 가격도 만만치 않고.... 워낙에 저희가 많은 양을 먹다보니 집에서 키우는게 훨씬 경제적이더라구요^^
무엇보다 집에서 키우면 믿고 먹게 되지요.
건강에 좋은 숙주 많이 드세요~

... 

#숙주보관법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,340건 1 페이지
게시물 검색